И нет спасенья...

Галина Максимова 2
Нас мучает страх.Волной накрывает боль.
Вокруг лишь тени. И нет спасенья во сне.
И каждый знает, что должен сыграть роль.
Пусть даже после придется гореть в огне.
***
И нет спасенья. Замерзла вода в глазах.
Ты хочешь плакать, но лед больно ранит плоть.
Разбито сердце. И ветер несет прах.
И слышать слов  не желает твоих Господь.
***
Из губ кровавых беззвучно летит крик.
И снова в небо с мольбою глядят глаза.
С любовью смотрит сквозь облака Лик
И как спасенье, бежит по щеке слеза...
 ***   Галина Максимова