Не оставляй меня!

Ольга Хурм
Не оставляй меня,не надо,
Не прячь туманные глаза.
Не хорони в печальность ноты,
Не адресованные мысли и слова.

Не бойся,искренности слова,
Не оттолкни его не вольно.
Короткое как выстрел слово,
Превознесёт тебя на небеса.

Подумай,слово не из лёгких,
Душой прочувствуй,сердцем.
Оно одно...одно такое...
Люблю.Ты чувствуешь?Я тоже...

Не обижай,прошу не надо,
Я женщина,хочу быть слабой.
Люблю,тебе открыв сердечко,
Люблю,души напевной речи.

Не оставляй меня,не надо,
Прими такую,какая есть.
Возрадуйся привычным счастьем,
Любви,которую тебе дарую.