В благодарность Синему Цветку!!!

Наталья Веда
Я хочу написать стишок,
Про красивый - Синий цветок!


Обережный он, нежный как дым!
Находится всегда рядом с ним


Мне завещано свыше Богами,
Что в защиту мне благостно дали,


В дни тяжелые и пустые,
В дни печальные,но пробили


Всю нечисть, лепесточки цветочка,
Силой сильною расцветали так точно,


Над моей - не моей головою,
Закрывая меня собою!!!


Благодарю тебя - мой Синий Цветок!
Ты посланник Небес! Из истока в исток!


Твоя Сила Чудесная укрыла меня,
Когда брошена я была в полымя,


Ты спасенье и Солнце, синего цвета!
Лучшего Друга на Свете уж нету!