Ведь любовь не морковь

Касьянов Сергей
Был бы я музыкант
Или был бы поэт...
Много бы написал
Я стихов и сонат.

Я бы Вам подарил
Шум прибоя в ночи,
Целовал руки Вам
Вечерком при свечи.

С неба звезды достал
Если был бы пилот...
И у ваших бы ног
Посадил самолет.

Если б донором был
Я бы отдал всю кровь...
Жизнь отдам за тебя
Ведь любовь не морковь.

Посмотри мне в глаза
И скажи мне...люблю!
За один милый взгляд
Мерседес подарю!!!