Пришла пора признания!

Ольга Хурм
Пришёл тот миг,пришла пора,
Когда хочу,всё рассказать тебе.
Не знаю,как всё получилось,
Люблю,дышу,живу тобою.....

Моя любовь,крепка в объятьях,
Она дарована тебе безмерно.
Словно Ангел крыльями порхая,
Взлетев с улыбкой на лице.....

Тебе скажу,смущения никакого,
Любить тебя-подарок жизни.
Во мне порыв,бушует страстью,
Я всё тебе,с полна отдам....