В Крыму не любят голых

Александр Азовский
В Крыму не любят голых,
Когда сезон не пляжный.
Девиц избили гордых
За их протест вальяжный.

Они, крича «Стоп, Путин!»,
Вдруг обнажили груди.
С протестом их распутным
Не согласились люди.

А мужики с востока,
В сопровожденье мата
Побили их жестоко
В канун 8-го марта.

Им не везёт всё время,
Бегущим в гущу битвы:
Две активистки «Фемен»
За наготу избиты.

Опрос крымчан: «С кем будем?»
Чреват прогнозом вредным,
А транспарант «Стоп, Путин!» 
Ответ на референдум.