С Днём весны вас, милые женщины!

Андрей Сказкин
Уже теплом искрится солнце
И гонит зиму прочь от дома –
Весна идёт, весна смеётся
Незримо, полуневесомо!
На фоне грязных тротуаров,
Сугробных куч и суеты,
Вдоль бутиков, аптек и баров
Плывут букетами цветы,
А в них буквально утопают
Жена и мама, дочь, сестра
И бабушка, что расцветает
От цвета вешнего костра!
Дарите радость милым дамам –
Они наш мир покой и свет,
Преподносите жёнам, мамам,
Всем женщинам, весенний цвет!

Желаю в этот праздник светлый -
Смешинок больше миллиарда!
Любви Вам, в розово - конфетный
Весенний день 8-е Марта!