на выдохе

Мари Вью
Я живу - как на длинном выдохе,
кислород вдохнув лишь однажды.
Не ищу запасного выхода,
Впрочем,… это совсем не важно…
Я живу второпях, на эмоциях,
беспорядочно роли играю.
Грусть и радость в равных пропорциях
раздаю… и себе забираю.
Стала мне подругой бессонница,
то весельем хмельной, то печальной.
Кислород когда-то закончится
и конец моей роли провальной…