Не устану судьбу благодарить!

Ольга Хурм
Не устану судьбу благодарить,
За то,что счастье подарила.
Забрав всю боль,мои страдания,
Мне образ твой преподнесла.

Как я люблю,никто не знает,
Известно одному лишь Богу.
Но ты мужчина,всех дороже,
Судьбы подарок,знай об этом.

Терять тебя,в жизни не хочу,
С тобою к звёздам полечу.
И ночь покажется блаженством,
А день как сказка станет.

Любовь моя,боится очень,
Погаснуть,как в душе огонь.
Со мною рядом ты останься,
На много,много лет.....

Не обижайся,мой любимый,
Слова из сердца,не от злобы.
Любовь моя горит огнём,
Пылает,жаром обдавая.....

Пусть не угаснет огонь во мне,
Пусть будет вечным этот жар.
И свет любви моей бездонной,
Нелёгкий путь твой освещает.