Немного об истории праздника 8-е марта

Сергей Жатин
                Бог:- "Адам, ну тебе что, ребра жалко, что ли?"
 
               Адам: - "Да нет... но у меня предчувствие какое-то нехорошее..."
                (из древнейшей истории.)

Клара Цеткин разузнала,
(это всё, как мир старо)
Дату точную начала
Операции «Ребро».

Дело, значит, в марте было,
Создал Женщину Творец…
Клара миру объявила,
А подробности забыла,-
Женский День, мол, и конец.


 И пускай  нет мозга в  ребрах
( Что известно всем давно),
Милых, умных, нежных, добрых,
Мы вас любим всё равно. ;)