Полный бред

Елена Малегова
Я дышу по тебе задыхаясь!
Я бегу, я дышу спотыкаясь!
Живу к тебе,к нашей встрече на небе!
От памяти жестокой и бедной!

Твое дыханье на коже мурашкой!
Стеклянный взгляд в моем сердце не бьется!
Нашу жизнь, я инзолентой и стяжкой...
Все ль не зря? Устоит, пошатнется. 

Полный бред. Ты запуталась  буквах?
Не ищи параллелий и правил!
Сердцем чувствуй! Мы с тобою не в духе.
Но мы - части целого! Рваны...