Я сердце положу к твоим ногам

Надежда Никищенкова
Л. С.

Я сердце, положив к твоим ногам,
Весь мир, что обретён в душе отдам.
И, песню подарив под птичий гам.
Я солнцем буду любящим глазам.

И пусть везёт тебе на всём пути.
Чтоб дальше без меня ты смог идти.
Идти, чтобы понять как мир хорош.
А я?.. Я - только ломанный твой грош...

Я не стремлюсь тебе почёт купить.
Лишь звёздочкой смогу в пути светить.
Мне не гореть и тайной не блистать.
Я Богу буду душу сохранять.

Чтоб ею нас в конце пути спасти.
Чтоб в вечности покой с ней обрести.
А ты живи! Конец моим грехам!..
Я сердце положу к твоим ногам.

26.06.2005