мысли и души

Людмила Светаславцева
Я знаю, что есть мир, который мы не видим,
нам не дано при жизни все понять.
И есть те вещи в мире, которые наш разум,
не хочет иль не может принимать.

А там воздушно и легко,
где наши мысли летают высоко,
встречают предков наших души,
парят в гармонии и могут слушать.

Подобно птицам, рассекая облака,
хранят свой род людской,
оберегая нас всегда.

Но не всегда мы слышим их советы,
бредем по жизни, ища в себе ответы,
а те кто слышат, не всегда могут понять,
что души, через мысли, хотели нам сказать.

А в прочем... ни какого волшебства,
закройте разум... и послушайте...
что скажет Вам ДУША.