плач бамбука

Начало Дня
Узор из пыльцы поникших цветов
Завтра заря разнесет
Туши штрих -               
На много листов
Вставай самурай, рассвет тебя ждет
Удар твоего меча был жгуч
Змеей прошелся враг
Ты был когда-то
мне братом
друг
Будешь
Теперь
Мне
Враг
Шелком струится
Кровь
По руке
Ждет ледяной дом
Травы примятой
Чужой след
Я  не могу быть мертв
Незримые духи
Кукушкой зовут
Мне уходить из себя
Кому-то               
идти
К вечерней реке
Слушать
Бамбука
Плач


07.03.14