***

Ирен Смит
Реальный взгляд на вещи,
Любовь, которой нет,
Опущенные плечи,
Отнюдь не нов сюжет.

Знакома незнакомка,
Знакомые черты,
И вечер одинокий
Вновь скоротала ты.

А вот уже и дочка
Бежит опять домой,
Она поет про точки,
Что после " Л " строкой.

Все вновь меняет краски,
Весна меняет фон,
И может не напрасна
Та песня про любовь.

И мамина улыбка -
Вдруг встретится ей он?
И дочкина грустинка -
Про первую любовь.