твоей любимой кошки имя

Тоторо Хх
расстёгивая грудь
обнажив все что только мог
упираюсь головой в стену
я слышу как бьется этот механизм
стараясь перерезать красный провод
чтобы в пустоте хоть раз улыбнуться

дергаясь в танцах
отчаялся быть замеченным
не в силах трогать те плечи
что были как вешалка

сталкивая лбами реалии
мозолил сердце
а как бы хотелось раздражать струны в глотке
ведь так страшно сказать что без ума от твоих очков
зрачков что прятались за толстым стеклом

мне не нужны от тебя сувениры
и приключения в северные города
я не хочу давать твоей любимой кошки имя
я хочу видеть через стекла твои почти голубые глаза