ночное небо..

Александра Лунатик
Все стены вокруг разрушены
Двери повсюду открыты
И мы легонька простужены
Лежим под небом позабытым.
Мерцают звезды, отражаясь в глазах
Так тихо, неопознанные пляшут,
Как огоньки на дровах.
И дивно мигаю созвездия,
 нашей с тобой души.
Лежим под небом, не вместе,
Не рядом, но очень близки!
 Дышим мы одними парами
Одна ночь приносит нам сны,
Видим мир одними глазами,
Но в реальности разделены…