С Международным женским днём!

Фенрир Волк
О, Небо! Не относись ко мне сурово!
Небо! Надоели мне уже морозы!
Небо! Ты тепло в этот праздник принеси!
Небо! И на улицу девчонок позови!

В этот день просыпаюсь под запах мимозы,
И не лью в этот день я слёзы.
Лишь улыбка на лице моём,
И с подругами вместе мы поём!

С 8 марта, с праздником красавиц!
Спешу я Вас поздравить!
Девушки болтушки,
Умняшки, хохотушки,
Красавицы, милашки,
Умилительны мордашки,
Горячие сердца
И добрые глаза.

О, Небо! Не относись ко мне сурово!
Небо! Надоели мне уже морозы!
Небо! Ты тепло в этот праздник принеси!
Небо! И на улицу девчонок позови! Девчонок позови!

Я поздравляю всех пресдатвителей женского пола с этим фантастическим днём!
Я желаю Вам добра, тепла, радуги, счастья, любви, улыбочек)
А противоположному полу хочу сказать лишь несколько слов: любите и защищайте женщин!
С праздником! С Международным Женским Днём! <З