В чем жизни смысл?

Тамара Музычук
За жизнь цепляясь из последних сил,
И не теряя  в силу духа веры,
Ты из цветка надежды соки пил,
Но в нем не может сока быть без меры.




В чем жизни смысл? И кто ее построит?
Господь,  иль сами? Чем так хороша?
Жизнь без любви и веры что-то стоит?
-Ты спросишь...Я отвечу: " Ни гроша."









   Автор фото: Peter M.