Берегите Женщин!

Александр Иванов 55
Берегите женщин берегите,
Ведь они всего у нас одни.
Поскорей подарок подарите,
В эти праздничные дни.

Женщины их точно заслужили,
Ведь они и матери ещё.
Не едино поколение взростили,
Точно еще взростят не одно.

Мальчики и взрослые мужчины,
Берегите матерей и жен своих.
Женщины же будьте в этот день едины,
Вам еще держать все на плечах своих.