Ведьма

Григорян Татевик
Я не ведьма, мой милый, не ведьма.
Ведьмами кличут других.
Память моя не вечна.
Но горечь надолго внутри.
Сегодня проснусь до рассвета
С привкусом боли в груди.
В сердце моем нету места
Тому, кто свернул с пути.
Я счастья тебе желаю,
Чтоб боль обходила верстой,
Чтоб жизнь показалась бы раем,
Удачи тебе, коль живой.
А мне пора в путь-дорогу,
Сквозь горы и мысли чужих.
Я ведьма, мой ангел, а толку?
А толку мне быть в живых?