Незабудковый Мир

Игорь Стебенков
Ты раскрасила Мир акварелью стихов.
Он, как ты - восхитительно хрупок!
Там мечты проплывают среди облаков
Синим облаком из незабудок....

Пусть над Раем твоим небеса, как сапфир,
Будут вечно сиять безмятежно
И дорогу к тебе в незабудковый Мир
Не забудут Любовь и Надежда!