Четыре стены

Мазюра
Тяжело жить одному
В четырёх стенах!
Не желаю никому,
Всё в моих руках!

Хуже некуда, пойми
Догонять и ждать!
Наше счастье сохрани,
И умей прощать!

Приезжайте вы ко мне,
Дом открыт для вас!
Соберёшься, во дворе
Встречу в тот же час.

На столе букет,
И горит очаг,
Вместе много лет,
Сделай только шаг!

Буду ждать всегда,
Ты об этом знай.
Месяц, больше, хоть года,
Надежды не лишай!!!