Бред

Стаси Скавронская
Ночь, глупая и мокрая, как рыба,
Глядит луной-пустым холодным глазом...
Мне станет очень больно, но не сразу,
Когда внутри застынут слезы глыбой.

Я умираю от безумной боли,
И так смешно мне слышать свои крики...
Пусть этот мир чудовищно безликий-
Я не приму мне отведенной роли.

Я падаю сама себе под ноги...
Перешагнула, и иду спокойно дальше.
Я не хотела видеть столько фальши,
Но вижу все...и знаю слишком много...

Мы разглядеть друг друга не могли бы,
Ведь в темноте все только безобразней...
Глядит луной-пустым холодным глазом,
Ночь, глупая и мокрая, как рыба...