не помню

Марина Простая
я не помню уже тебя,
я не помню улыбку,глаза...
я не помню как ты смеешься
и не знаю с кем ты проснешься.
я забыла тебя очень быстро,
может все это было без смысла...
говорила "люблю" тебе часто,
оказалось что все напрасно...
я не помню какой ты нежный,
ни одной нашей ночи "безбрежной"...
я забыла,смирилась - прошло,
то что было.уже не мое...