О, женщина, по имени Любовь

Игорь Стебенков
О, женщина, по имени Любовь,
Пленительно тепло твоей улыбки
И манит, манит окунуться вновь
Бездонных глаз твой омут зыбкий.

Порой хрупка, как капля хрусталя,
Порой прочней гранитной тверди,
Как беззащитна красота  твоя,
Но доброта твоя - сильнее смерти…

О, женщина, по имени  Любовь,
Как путник , умирающий от жажды,
Прохладой губ я возрождаюсь вновь,
Люблю, любим, а прочее –неважно…