Если любить так королеву, а если красть так миллио

Сергей Кириллов Великий Новгород
Если любить, так королеву,
А если красть, так миллион,
На фотографии не Ева,
А  та, в которую  влюблен.

Ее глаза, как два бриллианта,
Как две слезинки на снегу,
Их глубина невероятна,
Я позабыть их не могу.

Как свет в ночи ее улыбка,
И голос, точно ручеек,
Как в отраженье счастья зыбком,
Хочу лежать у этих ног.

С ней год, как чудное мгновенье,
С ней жизнь, как дивный миг весны,
Ее послало провиденье,
Ей заполнялись мои сны.

Смотрю на фото и в молитве,
Я повторяю, как закон,
Если полюбит королева.
То мне плевать на миллион!

Сергей Кириллов Великий Новгород