***

Владимир Тюринов
Перед глазами всё мелькает
Прощаясь снег былой зимы.
Не торопясь всё поглощает
Светила взгляд из синевы.

Не долгой радости капели,
Не приносимой в каждый дом.
И не лояльной к нам метели
Пустых стараний не причём.

Бессильные оков бесхозных
Хозяев местных немота
Событий разве только слёзных
Не больше, только темнота

На сколько надо отрешённо
От логики, вот так отстать,
И в гневе ярость искушёно,
И к ложной пристани пристать

Успели, всё это случилось.
Загнали клин между славян,
И что во что здесь облачилось
Народ каким напитком пьян?

2014.03.08 01:49