С 8 марта!

Инфрет
Всех, кто гендером Фемина,
У кого Мужик - скотина,
Кто из худшей половины,
Умудряется извлечь,
Сердце, кровь из пуповины,
Для кого мы все повинны,
И должны на плаху лечь,
Ради ваших чудных глазок,
Ради сладких ваших сказок,
Всех хочу поздравит разом,
С 8 марта, вас, за..женщины!))