Невозможно любить

Даниил Миг
Невозможно любить
На расстоянии.
И плевать я хотел на
Благородный понт.
На цитаты, которые мне
Не понятны.
На тех, кто спокойно уйдет.

Невозможно любить,
Не волнуясь.
Не мечтая мечтами двоих.
Невозможно любить...
Протестую!
Против всех, кто не смог
Полюбить...

Против вас, благородные
Лицемеры.
Против всех, кто дышал лишь
Собой.
Против слов, что на ветер
Бросали.
Против тех, кто смешался
С толпой.

Так же я против себя!
Против! Против!
Не возможно любить,
Когда...
Жизнь чужую прожить
Не хочешь.

Да, я уже сомневаюсь
В том, что любовь
Возможна.
Когда двое - лишь двое,
А не целое...так любить
Невозможно.