Зависть...

Александр Иванов 55
Мальчик вернувшись с прогулки домой,
Маме с порога своей заявил:
"У Мишки соседского новый iphone,
Купи мне такой же,ведь я заслужил.

Мама-бедняжка,ростит сына одна,
Муж ее умер,три года назад.
С той поры,судьба ее совсем нелегка,
Работает до ночи,жизнь словно ад.

Расплакалась мама,сказала ему:
"Ну если ты хочешь,конечно куплю.
Давай завтра пойдем,завтра деньги возьму",
Ее сын перебил:"Мама,я тебя очень сильно люблю!"

Мама-бедняжка,взяла деньги взаймы,
Все ради сына,все,чтобы он не просил.
Давайте ж теперь подумаем мы,
Сколько же мать отдаст потом сил?

Зависть сынишки,ввела их в долги,
Хотел он iphone,и про маму не думал.
Пустил в свою жизнь он пороков ростки,
Честность погибла в нем,скупым и жадным он стал!