Позволь мне другого любить

Григорян Татевик
Сегодня о многом так хочется,
Но ночь уже близится к дню.
Сердце осколками крошется,
Я промолчу, что люблю.
Не жди от меня всепрощенья.
Не жди от меня суеты.
Не уменьшится боль от решенья,
Не исчезнут после мечты.
Просто с годами смелей
Попробую их воплотить.
Жизнь моя станет светлей...
Позволь мне другого любить...