Там, где нас нет

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Перепиши меня
Перелистай меня
И на замок закрой свои рассветы
Дальние города
Скорые поезда
Как надоели мне твои запреты

Пей мои песни и пьяней
Жги мое сердце, не жалей
Может, успеет что-то изменится
Все корабли идут ко дну
Я без тебя не пропаду
Там, где нас нет,
Уже ничего не случится

Перечитай меня
Переиграй меня
И на замок закрой свои запреты
Кто кого обманул
Кто нашел глубину
Освободись, найди свои ответы

Пей мои песни и пьяней
Жги мое сердце, не жалей
Может, успеет что-то изменится
Все корабли идут ко дну
Я без тебя не пропаду
Там, где нас нет,
Уже ничего не случится

Я не вернусь туда
В дальние города
Поезд за горизонт уходит следом
Грудью на ураган
Ветром за океан
Перевожу свои часы на небо

Пей мои песни и пьяней
Жги мое сердце, не жалей
Может, успеет что-то изменится
Все корабли идут ко дну
Я без тебя не пропаду
Там, где нас нет,
Уже ничего не случится

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.
Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.