я люблю тебя

Котик Наркотик
Белый ангел спустился с небес
И, уткнувшись мне носом в плечо,
Зарыдал, зарыдал о тебе
"Счастья нет... Оно больше ничье".

Ангел плакал, а я вспоминал
Как нам было с тобой хорошо
Как тебя я любил, как ласкал
Как тебя я однажды нашел.

Ангел плакал навзрыд, обнимал
Я и сам не скрывал уже слез
Я тебя потерял. ПОТЕРЯЛ!
Я люблю тебя. Правда. Всерьез.