Перед прыжком с моста...

Сэр Волк
Опять один, наедине с своею болью,
На части рвет и горя через край.
В груди рыдает, стонет,просит волю.
Теперь и смерти не боится, не пугай...


Не надо мне писать — меня здесь нет!
Я не желаю находится в этом мире...
Я от любви мирской уже устал страдать
Гниет в могиле пусть все то, что не любили...