***

Гладких Дарья
ты вместил в себя все грани
от нежности до ненависти
от волнения до отчаяния
волны захлестывали
голубые/зеленые - и я в сонной печали.

я была твоей,выходила только в ночь
на свидания с городом
была весна,но еще холодно.

и я точно знала - что ты вместил в себя все грани,
стерев прошлое и оставив только свои руки, глаза и родинки,
я точно знала - пусть не навека, но сейчас ты сидишь напротив.

я для себя решила - вот ты уйдешь,
но останется гвоздь,на который я повешу твое пальто,
я точно знаю,теперь весь мир - ты
а остальные - никто.