***

Мария Игонина
я скучаю по твоему голосу
хочу слышать его в космосе
раствори мое одиночество
ты - золото сочного колоса.
перестань думать о гордости
позвони расскажи про бессонницу
ты не любишь, а мне так хочется
быть твоей единственной нежностью...