Красотка

Константин Чека
Да, девушки бывают разные,
бывали у меня и те,
что просят за ночь иль за час плату,
чтоб ощутить женскую любовь и тепло…

И были у меня моменты,
когда говорила моя любовь,
что сделает мне приятное…
вернее не сделает, потому что
не хватит у меня денег для нее.

И когда говорит такое девушка —
это значит она твоя,
её ход сказать тебе —
никаких денег не хватит у тебя на меня!

Будешь ты ездить на Лотусе,
снимать номер в Империал,
всё это для любимой не главное,
и не будет значить ничего,
если ты знаешь в жизни главное —
ты для неё значишь многое,
а впрочем может и ничего!

23:37 07.03.2014