Заблудились вдвоем

Касьянов Сергей
Туман над водою,вдруг повис пеленою,
Не дает он костру разгораться.
В том тумане густом,заблудились вдвоем,
Как теперь нам домой  добираться?

Затуманило ум,как все здорово-двум!
И просвета уже не дождаться.
Это видно любовь,затуманила кровь,
Мы с любовью бессильны сражаться.

Вот блеснула заря,листом календаря,
Увлеклась она тайной игрою...
И костер запылал,как янтарь заиграл,
Утро встретило теплой росою.