Так ли это, скажи

Ам Штерн
Не становись ко мне ближе.
Не отвечай на мои старания.
Я хочу, чтобы ты оставался идеальным.
Не будь таким милым.
Это мне не идет
Быть влюбленной в тебя,
Когда ты далеко.
И нет вероятности
Встретиться снова.

Если только ты
Не чувствуешь тоже,
Что и я.