Окажется

Олеся Вильчур
О насущном - предел мечтаний.
С меткой красною у крыла
Кружит аист мой, кружит память
Там, где нет ни кола ни двора.

Так бывает - дождливым летом
Ясным выпадет день-другой,
Почтальон принесет газету
С оглавлением "домострой".

И окажется - где-то все же
Скоро строить начнут дома.
Вот и адрес внизу приложен,
Снимок слева похож на план.