Убережёт тебя от тьмы

Надежда Никищенкова
Так много отдано усилий,
Таланта, щедрости живой.
Ведь ты из доблестной России
Шагаешь в мир Земли большой.

Простые люди все едины.
Их беды, радости просты.
Они не лезут! И их спины
К благополучию мосты.

По ним несутся, спотыкаясь,
Без сердца алчные дожди.
Живи! И детям умиляясь.
Ты лучшей доли там уж жди.

Так вся семья твоя старалась
Служить России! И всегда
Родня твоя не зазнавалась,
Была скромна и не горда.

5.04.2006