На небе белые огни

Сджимми
На небе белые огни, значит они прилетели.
За тобой и за мной и ты будешь помнить.
Поднимаясь по лучу, смотря на вершины елей.
(По пути увидишь памятник Ленину)
Но уже сверху и земное более будет уже не важно.
Поверь, я правда пытался быть хорошим!
Но какая разница могиле заросшей?
Где граница между прошлым и будущим?
Когда вопреки притяжению ты поднимаешься вверх.