Киев

Павел Облаков Григоренко
Из-под брезента
ноги торчат,
носы, заострившись -
в солнце.
Слёзы мам
и девчат,
поседевшие
на ветру
волосы.

Восходит
когда Юпитер,
мальчики
врут крутолобые.
Готовы снайперами
вас убить,
получить
удовольствие чтобы.