На моду уроды, иль уроды- моды...

Владимир Гузикевич
На моду уроды,иль уроды - моды?
Не знаю, как правильно? Дать тому название!
Целая страна тонконогих мальчиков,
Ходят еле- еле, ножки - тоньше пальчиков!

Защитники отечества- ветерком здуваются,
Брать косметику сестер - никто не стесняется!
Силу свою чувствуют только перед зеркалом,
Только даже зеркало внешность их коверкает.

Все в солярие с утра, жено-дево-мальчики,
Маникюра мастера почистят им пальчики.
Маслом тело все натрет дядя -массажист,
Главный номер в телефоне - это визажист!

Топают на шопинги, суперперемодники.
В жизни страшная ошибка- пропустить на сэйле скидку!
Куда же Вы смотрите? Спальчиков родители...
Вы ж у наших дочичек женихов похитили!!!