Три копейки

Светлана Анган
Три копейки стоит нынче счастье.
Миллионы платят за участье.
Миллионы тратятся на маски,
Чтоб создать иллюзию для сказки.

Миллионы стоит нынче ласка.
Миллион растит тебе запаску.
Только вот для счастья три копейки
Не найти нам в парке на скамейке.

Не возьмёшь их в долг на время,
Не получишь их за правды семя.
очень редкие они и очень ценны,
Таят ведь в себе тень перемены.

Я вложу копеечки те в руку,
чтоб не ощутить с тобой разлуку.
Для тебя мне ничего не жаль, любимый.
Главное, чтоб их всё ж сберегли мы.