Вопросы и ответы...

Татьяна Музыка
Что останется значимого после меня?
Миллион поступков сделанных или нет?
И что сделать успела для всех и для себя?
Какова судьба когда являемся на свет?

Вопросы и ответы...Ошибки и мечты...
И всё ж мы просто люди,мы разные миры...
Мы рождены,мы кто то,в оболочке пустоты...
И мы не погибаем,наверное от веры...