К А. Б

Юрий Киприянов
               
                Плечом к плечу по жизни мы идём,
                друг друга вроде бы не замечаем.
                но за поступки каждого, по сути, отвечаем.
                невольно замыслам чужим ...предел кладём.

                Судьба - одна, хоть разные мы все.
                За доброту и ненависть воздастся!
                Побольше действовать, поменьше клясться!
                Не оскандалиться, когда
                Мечты туман ...осел.