Письмо из ларца

Катерина Бурбонова
Наш город мертв, и мы в тиши,

Бросая все, вперед спешим.

И без оглядок прочь идем,

Где я и ты… И мы вдвоем.

Не нужен нам чужой совет, -

Идем туда, где ждет нас свет.

Никто не верит в наш союз,

А в наших душах слышен блюз.

Ведь кто сумеет все забыть:

Руины ссор, обиды прыть?

Кто сможет также нас понять?

Ведь мы вскружили время вспять.

И не боимся ничего,

Вперед­ идем - там волшебство

Сои­змеримо всем благам,

И вот, пришли мы к берегам.

Здесь и построим новый град,

И здесь, последний наш закат.

07.03.2­014
Посвящается самоотверженной­ любви Марии Стюарт к графу Босуэлу.

P.S. Признаюсь честно, что писать в такой форме и на любовную тему для меня в новинку.