Весна

Андрей Зайцев 5
Сапожки скинула
Шалунья милая
Со снегом сгинула
Пора унылая.
     Уже весна цветёт
     Плясунья кружится
     Свой хоровод ведёт
     Желанье сбудется.


припев: Журчат ручьи, звенит капель.
        Ушла зима и с ней метель.
        Влюбился я, душа поёт.
        И голос твой меня зовёт.


В ладошки хлопнула
В глазах огонь блестит
А сердце охнуло
И за тобой бежит.
     Прижалась ты ко мне
     Что бы счастливой стать
     Как птица по весне
     Задорно щебетать.


припев:


Меня с ума свела
И понял сразу я
Ко мне весна пришла
Ох, кареглазая!
     Тебя я долго ждал
     Меня позвала ты
     Я о тебе мечтал
     И вот сбылись мечты.


припев: